NaRuTo BeSt
Wellcom to world of Naruto...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

NaRuTo BeSt > Одиночество  2 декабря 2009 г. 08:13:43



Запись модерирует её автор — Джек...

Одиночество

Джек.. 2 декабря 2009 г. 08:13:43
Название:

Автор: Shinigami Kira
Бета: нет
Жанр: сонгфик, как всегда, POV Гаары
Пейринг: Гаара/Сакура (как всегда ^^)
Рейтинг: PG
Фэндом: Наруто
Статус: закончен
Дисклаймер: не мое, все персонажи принадлежат их законному создателю, а я только поиграться взяла ^^
Предупреждения: в тексте использован текст песни Stigmata «Одиночество»
От автора: знаю, я долго не писала. Но моя блудная муза вновь объявилась и стукнула меня по голове. Так что ловите очередной сонгфик от меня. Ждю критику и не очень критику ^^


Что такое на самом деле одиночество? Думаю, вы тут же скажите мне, что одиночество – это когда ты один, когда ты никому не нужен, когда рядом нет никого... Может быть. Но на самом деле все совсем не так, как вы думаете. Одиночество – это единственное оружие на свете, которое может убить любого, даже такого как я. Одиночество – это пламя, которое пожирает вас изнутри, выжигая все человеческое, убивая и разрушая при этом. Это страшно, но есть только одна защита против этого смертоносного оружия – любовь.

В этом мире каждый хочет быть влюблён,
Каждый хочет счастлив быть,
Быть от одиночества спасён.
Я могу быть неправ,
Я хочу просто быть.
Но лишь одиночество учит нас любить.

Я никогда не знал, что такое любовь. Хотя нет, до шести лет я думал, что мой отец, мой брат и сестра, мой дядя любили меня. Так же мне говорили, что женщина, которую я мог бы называть своей мамой, тоже любила меня всем сердцем, что она навсегда осталась рядом со мной, чтобы защищать. Я ни в чем не нуждался, меня все оберегали и делали все, что я хотел. Я думал, что это и есть любовь… но случилось то, что в корне изменило всю мою жизнь. Изменило меня.

Не оставляйте меня одного!..

Я больше не хочу быть один…

Я всегда чувствую боль.… Эта боль не уходит и, может, не уйдет никогда. Есть только одна вещь, которая может остановить эту боль – любовь.

Убив единственного человека, который показал мне, что в мире есть любовь, я убил себя. Я стал «Демоном, который любит только себя». Ха. Это, наверное, судьба. Я стал тем, кем являлся на самом деле.

Любить только себя.… Сражаться только за себя.… Я один!

Я думал, что после того, как я осознаю себя, найду тот смысл в жизни, та боль перестанет меня преследовать. Но я ошибся. Чем больше я убивал, тем сильнее она становилась. Даже голос Шукаку перестал меня так сильно мучить по сравнению с той пугающей пустотой в груди. Я не понимал, чего же мне так не хватает, пока.… Пока я не встретил Ее.

Я смотрю в отражение витрин,
Молодость горящих глаз среди понурых спин.
В этой пустоте жизненных тонов
Яркой краской нас выделит любовь.

Я помню тот испуганный огонек в глубине ее красивых зеленых глаз. Она просто до безумия меня боялась, но старалась не показать своего страха перед товарищами и, прежде всего, перед этим Учихой. Ведь она считала, что любит его, и старалась не показывать ему свою слабость. Глупо. Зачем идти на такие жертвы ради человека, если он не чувствует к тебе ничего? Только потому, что он что-то значит для тебя? И это что-то и есть любовь? Это не имеет никакого смысла, потому что эти жертвы бессмысленны.
Я ничего не понимал. Не понимал, зачем идти на все ради другого. Не понимал, почему она кинулась защищать этого слабого Учиху, все равно зная, что я могу легко убить ее. Почему тот светловолосый паренек был готов отдать свою жизнь лишь бы защитить близких ему людей. Это ведь бессмысленно!
Только потом, вернувшись назад в свое Селение, я понял, что это и была та самая любовь, про которую мне говорил Яшамару.

...Это забота и преданность, которые испытываешь к дорогим тебе людям. Вот что такое любовь.
Любовь.

Я принял ее существование, но я так и не понял, почему я не могу ее испытывать? Почему я не могу любить? Ведь даже та слабая розоволосая девчонка любила… При воспоминании о ней, мое, казалось бы, ледяное сердце внезапно стало биться сильнее. Что это?

Я смотрю в отражение витрин,
Молодость горящих глаз среди понурых спин.
В этой пустоте жизненных тонов
Яркой краской нас выделит любовь.

С тех пор воспоминания о ней повсюду преследовали меня. Я не мог ни на секунду забыть о ней. Это превратилось в какую-то манию, я мечтал о ней все дни и ночи напролет. Мечтал, зная, что она никогда не ответит мне тем же. Я понял, что безоглядно, совершенно неожиданно, безумно… влюбился.
Когда из Конохи пришла весть о том, что Учиха сбежал из Селения вместе со звуковиками, мое сердце радостно забилось, хотя внешне ничего не говорило, что я чувствую на самом деле. Он бросил ее, и теперь она возненавидит его, забудет свою глупую привязанность к Учихе, и я смогу сказать ей о своих чувствах. Как же я ошибался тогда! Такому как я не позволено мечтать о любви…

Боги предали тебя
И отравленной росой
Пустое тело омывали,
Заглушая голос твой.
Расступился океан,
И затоплен с головой
В своих несбыточных желаньях
Тонул безудержный покой.

Это было больно видеть ее слезы. Но я ничем себя не выдавал, оставаясь тем же страшным монстром, каким был. Хотя нет. Теперь, только теперь, все заметили, что я изменился. Но не она. Она все также молча страдала по Учихе. Мне было больно, но я молчал. Это было ее выбором, и не мне ее судить.
Боги, как же мне больно! Я думал, что моя старая боль ушла, стоило только в моем холодном сердце воцариться любви к ней, но нет. Она вернулась и стала еще сильнее от осознания, что я навсегда обречен быть один. Так же как и она, но от этого мне не легче. Я не хочу, чтобы она страдала, как и я. Не хочу, но ничего не могу с собой поделать. Я один. Навсегда.

Ну где же ты? Я жду тебя, поверь.
Я с нетерпеньем жду, что скрипнет дверь.
И ты войдешь: мне нужен только ты.
Всё что нужно мне, все мои мечты.

Когда Акатцуки пришли за мной, мне было все равно. Я думал только о том, чтобы Селение, которое я поклялся защищать, не пострадало. Нет, конечно, в глубине души я еще волновался о ней, но тоска, поселившаяся во мне, притупилась со временем. И даже боль ушла спустя некоторое время. Осталась только пустота, тоска и тревога за Селение.
Все же я выполнил свою задачу. Я спас родное Селение, уведя врагов. И что, что нужно отдать жизнь за него? Мне все равно, потому что хотя бы умру я не зря. Последнее, что я помню – это голоса, которые что-то обсуждали и самая ужасная боль, которую я когда-либо испытывал. А потом наступила тишина и покой. Я ничего не чувствовал. Я умер.
Странно, но я не так представлял себе загробную жизнь. И я совсем не ждал услышать ее голос, зовущий, умоляющий меня вернуться назад… к ней. Нет, этого не может быть. Это всего лишь игра моего воспаленного подсознания, страстно жаждущего ее любви. Нет, это все иллюзия… Но какая приятная…

Ну где же ты? Я жду тебя, поверь.
Я с нетерпеньем жду, что скрипнет дверь.
И ты войдешь: мне нужен только ты.
Всё что нужно мне, все мои мечты.

Внезапно, я вновь обрел способность чувствовать. И первое, что я почувствовал - это чьи-то слезы, падающие мне на лицо. Я непроизвольно сморщился и открыл глаза. Яркий свет с силой ударил по глазам, но я, стерпев боль, осмотрелся по сторонам. Я лежал на земле, а моя голова покоилась на ее коленях. Присмотревшись, я понял, что она плакала с закрытыми глазами, что-то шепча побелевшими губами. Рядом на земле сидел Наруто и мои брат с сестрой. Почему-то они плакали вместе с ней, но меня это не волновало. Я видел только ее слезы, которые мне отчаянно хотелось стереть….
-Ты плачешь?- вопрос сорвался с губ против моей воли. Рука машинально потянулась к ее лицу, чтобы стереть слезы и заставить улыбнуться.

Она резко открыла свои зеленые глаза и, не веря, посмотрела на меня. Ее рука, до этого лежащая на моей груди, нежно и очень осторожно дотронулась до моего лица. Я удивленно посмотрел на нее, но мне было так приятно ощущать ее прикосновения….

-Гаара… Ты вернулся…Я…Я думала, что потеряла тебя…

Ее слова яркой молнией вспыхнули в моем мозгу. Она… боялась меня потерять?..

Я изменюсь,
Станешь ты сильней.
Отступит грусть,
Прочь с души моей.
Много огней,
Много речей
Без тебя, мой свет...
Я отвернусь,
Ты уйдешь...
Скажешь мне "нет".

-Ты…

Нам не дали договорить. Наруто, вскочив, тут же ринулся мне помогать подняться, а она так и осталась сидеть на холодной земле, не поднимая взгляда. Темари и Канкуро бросились меня обнимать, радуясь моему возвращению, люди из моего Селения радовались вместе с ними, но мне было не до них. Конечно, приятно видеть их радость, но… Я видел только ее…
По прибытии в Суну, меня сразу отправили в госпиталь на обследование, хотя я и утверждал, что со мной все в порядке. Потом пришлось заниматься накопившимися за время моего отсутствия делами. Я был все время чем-то занят, а гостям из Конохи в скором времени нужно было уходить. Но я не мог упустить ее сейчас, не узнав всей правды и не сказав ей ничего. Нет, только не сейчас.

Боги предали тебя
И отравленной росой
Пустое тело обливали,
Заглушая голос твой.
Расступился океан,
И затоплен с головой
В своих несбыточных желаньях
Твой безудержный покой.

Это случилось во время вечеринки, устроенной Темари в честь моего воскрешения и отбытия на следующий день коноховцев в родное Селение. Я, быстро устав от большого скопления людей и не найдя там ее, ушел на крышу, чтобы отдохнуть в тишине.… Но там меня ждал сюрприз.… Там сидела она, и она ждала меня.
Как только я появился на крыше, она повернулась ко мне, и на ее лице расцвела улыбка, красивей которой я никогда не видел. У меня захватило дыхание, но я быстро справился с собой.

-Что ты тут делаешь?- я старался говорить мягко, но все равно получилось как-то резко.

-Жду тебя. Ты ведь хотел поговорить, я права?- она, казалось бы, ничего не заметила, продолжая улыбаться, глядя на меня.

-Ты права.

Наступила тишина, прерываемая лишь нашим тихим дыханием и теплым ветерком, свободно гуляющим по крыше.

-Наверное, наша встреча была предрешена… - Она говорила тихо, как бы для себя, но я слышал каждое ее слово. - Как и ее исход. Мне говорили правду, утверждая, что я никогда на самом деле не любила Саске. Но я не верила в это…до того момента, как не встретила тебя и не увидела боль и одиночество в твоих глазах. Все мое существо потянулось к тебе, но я все еще боялась. Ты пугал меня, но я не могла не перестать о тебе думать. Когда Саске бросил нас, я плакала, но скорее не по нему, а по ушедшему прошлому. Я хотела, чтобы он вернулся, но все мои мечты были о тебе. Я хотела поехать в Суну и сказать все, что я чувствую, но я боялась, что ты… - ее голос прервался, но спустя мгновение вновь набрал силу, - что ты скажешь мне «нет». Я больше всего боялась отказа. И я молчала, ничего тебе не говоря. Узнав о нападении на Суну, мое сердце было готово разбиться от страха за тебя. Как удачно, что Хокаге дала нам с Наруто задание спасти тебя! Ведь это было единственное, чего я желала в тот момент. Увидев тебя на земле и не услышав твоего сердца, я просто замерла на месте, боясь поверить в то, что тебя нет больше. Но Чие-баа-сама спасла тебя, отдав свою жизнь. Но я не верила в то, что ей удалось. Ты был… как мертвый: твое сердце не билось целую минуту после смерти Чие-баа-сама, ты был холодным и не реагировал на внешние раздражители…Я испугалась. Но ты вернулся, и сейчас ты со мной. Мне осталось сказать лишь одно… Я…
-Не надо больше слов, Сакура, - мои пальцы нежно погладили ее губы. – Они будут только лишними сейчас… Иди ко мне…
Наверное, я до сих пор не верю, что и я могу любить и быть любимым. Но спустя десять лет, обнимая жену и целуя сына, я понимаю, чего мне так не хватало в прошлом… любви.

В этом мире каждый хочет быть влюблён,
Каждый хочет счастлив быть,
Быть от одиночества спасён.
Я могу быть неправ,
Я хочу просто быть.
Но лишь одиночество учит нас любить.

Конец.

Для Кавайки Дейки =)

Категории: Гаара/Сакура
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Непроизвольные мысли 31 мая 2010 г. Утка с размытым сознанием
Я непроизвольно улыбаюсь)))Это Васи... 29 октября 2007 г. I am a princess
Ночь...за окном воцарила холодная н... 19 марта 2009 г. P0LINA
Hidzasi 2 декабря 2009 г. 15:10:16 постоянная ссылка ]
ммм... как и почему лучше =)
Прoкoммeнтировaть
алексeевна. 11 декабря 2009 г. 13:26:06 постоянная ссылка ]
Мило и нежно). Интересно и изысканно **. Красиво и жизненно). В общем, нравится мне! Как всегда, спасибо вам и автору)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


NaRuTo BeSt > Одиночество  2 декабря 2009 г. 08:13:43

читай на форуме:
плохо быть жирной
бум
пройди тесты:
КАк ты умрёш? Как будет выгледить твоя...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх